Menu
MENU MIDI
LE COIN CHAUD
4 PIECE
PLATEAUX
DESSERTS
ENTRÉES
SASHIMI
TATAKI
Tranche des poissons mi-cuit accompagé des oeufs de poisson et sauce fait maison
NIGIRI SUSHI 2P
Fine tranche de poison cru posée sur une boulette de riz
SUSHI ROLL 2P
Riz entouré de poisson frais
FLEUR DE SUSHI 2P
Riz entouré de lamelles de concombre
SUSHI PÉTALE 2P
Sushi entouré de pétale d’avocat
GUNKAN 2P
Riz entouré de feuille d’ague
SPRING ROLL 8P
Riz et poisson cru enroulés dans une feuille de riz
CALIFORNIA ROLL 8P
Poisson Cru enroulé dans une feuille d’ague et dans du riz
MAKI 8P
Riz et Poisson Cru enroulé dans une feuille d’ague
TEMAKI 1P
Cornet de riz garni
PINK ROLL SANS FEUILLE 8 P
RAINBOW ROLL 8 P
California roll enroulé de poisson
DRAGON ROLL 8 P
Enroulé géant de riz et poisson cru dans une feuille d’ague ,sauce teryaki et sauce spicy
SPÉCIALITÉS
YAKISOBA
Poulet au choix servi sur nouille japonaise accompagnée poivron rouge ,edamame,carotte, choux,oignon frits
CHIRASHI
10 Tranches de poisson cru sur riz accompagné d’avocat , concombre
POKE BOWL
Poisson Cru mariné au choix ,servi sur riz accompagné Avocat,Concombre,Mangue,Oignon rouge ,Coriandre,Citron Vert
TERYAKI
Poulet au choix servi sur riz accompagné edamame,avocat,mangue,concombre